¡¡Busca productos entre las principales tiendas on-line del Uruguay..!!
¡¡Busca productos entre las principales tiendas on-line del Uruguay..!!
Inicio » Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Aplicación de la Política de Privacidad

Nosotros (Comparazon) somos una empresa innovadora, comprometida seriamente con la protección de la privacidad de los usuarios de nuestra página web (www.Comparazon.com), y asumimos el compromiso de proteger y respetar dicha privacidad.

No se aplica a sitios a los que Ud. pudiera acceder por medio de links, o cualquier otro tipo de vínculo. En caso de acceder a un sitio de un tercero por medio de un link publicado en el Sitio de Comparazon le sugerimos revisar atentamente las Políticas de Privacidad de esos sitios en cuestión.

Uso de la información Personal

Comparazon solo empleará la Información Personal para fines propios relacionados con el uso del Sitio, como ser el envío de ofertas especiales que se publiciten a través del mismo o con fines de marketing propio (pero no revelará esa información a terceros).

Envío de mensajes. Comparazon podrá enviarle mensajes destinados a confirmar la subscripción como Usuario, informarle el menor precio, o notificarle cualquier modificación de los Términos y Condiciones de los sitios de Comparazon o de esta Política de Privacidad.

Cookies

Mediante la tecnología Cookie o el rastreo IP, los sitios de Comparazon pueden acceder a otra información acerca suyo ("Información No Específica"). A la fecha, la Información No Específica que recopilamos consiste en información sobre el navegador que utiliza, el tipo de computadora, sus sistemas operativos, sus proveedores del servicio de Internet, las páginas que Ud. visita, las transacciones que realiza y otra información similar. Eventualmente, COMPARAZON podrá asociar su Información Personal con la Información No Específica, o agregar Información Personal o Información Específica de distintos usuarios para generar información de tipo estadístico.

La Información No Específica es utilizada sólo por Comparazon, a fin de mejorar constantemente nuestros sitios. Eventualmente, podemos revelar información de tipo estadístico, pero en ningún caso damos a conocer a terceros su Información Personal.

Su navegador, al igual que otros, puede estar programado para aceptar Cookies. En tal caso, si Ud. no desea brindar Información No Específica, puede programar su navegador para rechazar Cookies, o para que éste le advierta que un sitio intenta enviarle Cookies. Para mayor información sobre cómo desactivar en su navegador la función de aceptar Cookies, le aconsejamos consulte a su proveedor.

Vínculos con otros Sitios

Los sitios de Coparazon cuentan con links a sitios de terceros. Algunos de estos sitios pueden solicitar información sobre los Usuarios, o utilizar tecnología destinada a recopilarla. Dentro de nuestras posibilidades tecnológicas hacemos lo posible por impedir que se recopile Información Personal sobre nuestros Usuarios, pero no asumimos responsabilidad por las violaciones que esos sitios pudieran cometer. Por ello, aconsejamos que antes de suministrar cualquier tipo de información a un sitio vinculado verifique la política de privacidad que éstos aplican.